Жертва людоеда сама захотела быть съеденной (5 фото)

На Земле вряд ли можно найти вид животных, которых бы не пробовал человек. Мы с жадностью поглощаем стейки из баранины, свинины, покупаем «биг тейсти» в макдональдсе. Я уже молчу о таких блюдах, как отбивная из крокодила или филе змеи. В пищу также употребляются существа несколько меньших размеров, по сравнению с традиционными хищниками. Это различные кузнечики, термиты, пчелы и, конечно же, муравьи. Они очень популярны среди истинных ценителей деликатесов.

Есть категория муравьев, которым отводится роль, как бы, «цистерны» для пищи. Периодически рабочие муравьи заполняют эту цистерну сахарной жидкостью. И муравей может раздуваться до размеров плода вишни. Среди граждан Австралии очень ценится такой деликатес. Люди, которые пробовали этих муравьев, рассказывали, что они напоминают по вкусу сладкий мед.

Ну, вернемся к теме. Дело было в Германии в Роттенбурге. В первом квартале 2001 года людоед Армин Майвес дал объявление в интернете, что ищет человека, желающего быть съеденным. Через некоторое время, один человек откликнулся на объявление. Это был Юрген Брандес, проживающий в Берлине программист компании Siemens AG. Юрген был известен среди знакомых своими мазохистскими желаниями.

В зале суда людоед рассказал во всех подробностях о произошедшем. Сначала Майвес беседовал с Юргеном у себя дома, а затем с его согласия отрезал, пожарил и вместе с ним съел его половой орган. Позже людоед убил свою жертву. Он отрезал от трупа около 20 кг мяса, часть которого съел, а остальное убрал в холодильник. Все происходящее было снято на видеокамеру. Потом эту запись просматривали на судебном заседании и одного из судей вырвало.

Прокуратура Касселя требовала, чтобы людоеду дали пожизненный срок. Но адвокаты Майвеса утверждали, что это была эвтаназия и суд учел их требования. Оказывается, людоед хотел сначала пофлиртовать с жертвой, а уже потом принять решение, есть ее или не есть. Сам же Брандес желал умереть немедленно. На размещенное людоедом объявление в интернете откликнулось около 200 человек. В Роттенбург к Майвесу приезжали четверо мужчин для знакомства, но в конечном итоге никто из них не решился быть съеденным.

О съеденном человеке сам людоед отзывается очень тепло. Он утверждает, что если несколько лет назад обратился бы за помощью к психиатру, то ничего этого не произошло бы. Тем не менее, Майвеса признали вменяемым.

Люди которые знали Майвеса до этого ужасного преступления отзывались о нем очень хорошо и не замечали в его поведении ничего странного. Свои фантазии и мысли, посещавшие его с детства, людоед скрывал очень хорошо. Уже в школе он воображал, как ест кого-нибудь из своих одноклассников.

Каннибалы

Армин Майвес

Каннибалы

Армин Майвес

Каннибалы

Армин Майвес

Каннибалы

Армин Майвес

Каннибалы

Юрген Брандес

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

Leone510

0
Комментарии: 0Публикации: 91Регистрация: 21-02-2012
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *